Приглашение

Юлия Прудник
Стань моей опорой, мне нужно опереться!
Я совсем не твёрдая, если приглядеться.
Стань моей одеждой, и одень в объятья.
Будем ошибаться, плакать и смеяться.
Стань моим камином, я хочу согреться.
Лечь, свернуться кошкой и не наглядеться.
Я хочу сесть рядом, разложить там грусти.
Посмотри тем взглядом что ласкает чувства.
Обещай что будешь, обещай не бросить,
Обещай что вместе встретим мою осень.
Кто со мной разделит музыку и радость?
Кто меня разденет и оденет взглядом?
Стань моей Моею, обещаю честно
Что тебе с «моею» будет интересно.