Потеря и раны 2 части

Елена Коровина 5
Сегодня я на флюрографию ходила,
Лишилась в тот же миг я Высшей силы.
В кабину полуголая тихонечко зашла,
И приготовилась, стояла не дыша....
Тут голос слышу: "Ты цепочку не сняла!"
Тут быстро стала я расстегивать цепочку,
А крестик соскользнул! В какую точку?
Напрасно всю кабинку обыскала:
Так крестика из серебра не стало.
Я вышла , осмотрела все вокруг:
"Куда же спрятался, мой верный друг?"
Я даже ползала там на коленях,
Хотя болит спина и ломит тело!
Без крестика остаться не боюсь,
Схожу сегодня в церковь, помолюсь....
Я знаю, что Бог есть, и он всех любит,
Кто верит, с теми рядом будет!
А крестик новый я себе куплю,
Тот бабушке во флюро.... подарю.....

и шуточное продолжение (к фото).....

"Спасибо!," - говорю сестре Ирине
За эту модную и рваную джинсу
Порезана: дырина на дырине,
Но смысл глубокий в ней несу.
Теперь ношу ее как брони-жилет,
Как униформу надеваю на работе.
На ней от пуль и нападений след,
Ведь многим нападать охота.
Теперь вам не удастся, господа,
Вы злые пули зря не расточайте,
А ну-ка посмотрите, все , сюда:
Здесь много ран, меня не огорчайте!!!!