От чего бьется мое сердце

Юлия Прудник
Мое сердце бьется только от тебя,
От одной лишь мысли, что любишь ты меня.
Я тоскую сильно от тебя вдали.
Со мной лишь твои письма и на фото лик.
Со мной твои подарки, твои слова любви.
Мне от них так жарко, все горит внутри.
О тебе мечтаю, о тебе пою.
Стихи не сочиняю, и слез уже не лью.
Вот сегодня звезды и прохлада дня
Вдохновили ночью написать слова.
Мое сердце бьется, твои песни жгут.
Приходи скорее. Я тебя так жду!
Заключить в объятья и не отпускать.
Лишь молчать и слушать запах твой опять.
Говорить не нужно больше ничего
Все и так понятно: любовь сильней всего.
Мое сердце бьется, в кровь мою вошла,
И течёшь по венам ты, а не весна.
Оба неба - это про твои глаза.
Мое сердце бьется: ты в нем навсегда.