Всё не так плохо

Алена Ягода
Ты знаешь, не всё так плохо - весна возьмёт свои права и реки вскроются первым вдохом, озябшие из-подо льда.
На улицах тут и там расцветут улыбки, и шубы с шапками сменят пальто и платья.
Первым дождём смоет все ошибки, город пригласит в свои объятия.
Всё будет так, как и было раньше - толпы ручьёв потекут в каналы.
Я по традиции стану старше, а тебе предстоит полюбить вокзалы.
По часам, по минутам, по графикам, чертежам
отмеряем опять километры писем.
Пора начинать выбрасывать хлам из головы, телефонов, блокнотов и мыслей.
Всё не так плохо, отнюдь. Весну сменит лето.
Ты попробуй прожить эти дни как-нибудь и они пролетят незаметно.
.
7.03.18