Читта 19

Даниса-Да
В  восходе  настоящего  поэзия   скользит,
Мгновением   летящим   с  творцом  соединит,
Откроет  сердце  трепетно  и,  обнимая  мир,
Волною  неприметною   преобразит   эфир…
 
                *
В  восходе  настоящего  прими  м и р   всей   душой !
Мысль  трепетным  изяществом    украсит   миг  святой…
Качаясь  чайкой  белою,   нежданно  хороша,
Поймёт  себя  несмелая   прекрасная    душа…

                0