Встреча

Юлия Прудник
Робко тихо острожно
Ты вошла и не вошла
"Можно сесть? Нельзя? А можно? "
Вся изранена Душа...
Ничего ты не сказала...
Ни сейчас и ни  потом...
Просто молча показала.
Лучше б я тебя связала
крепким любящим жгутом.
И в кармашек положила
И везде с собой носила,
Чтоб ты ножик не вонзила
В то что я в тебе нашла!