Скажи

Алена Ягода
По струнам души сыграй
Да так, чтобы сна ни в одном глазу.
И если хотелось сказать - скажи.
Давай. Я жду.
Пересчитаны дни, минуты, часы.
Ты правда скучал по ним?
По нашей взаимной беде, от которой огонь и дым?
Отвернись, чтобы скрыть в глазах тоску.
Скоро утро.
Только я опять не усну...
Без твоей руки уютной.
.
13.03.18