образ яркий на стене

Радомир Светловзоров
образ яркий на стене
знамя новое фортуны
светлой девы обелиск
истина любой структуры
свечи темные зажег
помолится на тебя
но глаза заполнил страх
ожидание огня..
никому уже не жаль..
нашей жизни наших встреч
Только дождь хрант меня
через силу  будет жечь
душу трогает печаль
сердце выдержит туман..
 знойной дымкой на стекле
я тебе любовь отдам