Cвятые люди

Илья Нибуртов
  Святых людей всегда лишь мизер,               
  О них расскажет телевизор.               
  Сенсацию ,мой друг, не жди:               
  Они ,как правило, вожди.               
  Прославит их всех и сполна               
  Авторитарная страна.               
  А мать Тереза, доктор Глинка?               
  Довольно редкая картинка!