Привет, Апрель

Алена Ягода
Апрель приближается и стучится в двери, закрывая ставни от зимних вЕтров.
Несёт с собой горстку отчаянных откровений - давай побыстрее, осталось всего сто метров.
Привет, дорогой, я скучала безумно.
Честно.
И даже подумала, что ты будешь позже.
Для тебя в моём сердце всегда есть место или ты, как обычно в объятия хочешь?
Обниму и согрею тебя, напоив стихами, принесу тебе сборник своих самых лучших песен, расскажу всё, что было - без слов, только лишь глазами, и, я знаю, рассказ будет очень тебе интересен.
Растопи, разбуди и вдохни внимание!
Пусть вокруг станет всё, как и было раньше - горы писем, цветы, поцелуи, свидания.
И мы оба знаем, что будет дальше...
Завтра старт на новый виток.
Закрываю глаза и дышу спокойно.
Приглашаю в надежде Апрель на порог и ключи от весны отдаю добровольно.
.
31.03.18