Сам выбирай

Шадрина Татьяна Александровна
Ножом убивают, ножом исцеляют,
Всё дело в том, кто держит нож,
Огнем сжигают и согревают,
Так выбирай, на что ты гож.

Сам выбирай, куда пойдешь,
Сам выбирай – зачем живешь.

Я выбрал путь, тернистый самый,
Неблагодарный труд избрал,
Порой я злой, порой усталый,
Но мой отец мне так сказал:

«Сам выбирай, куда пойдешь,
Сам выбирай – зачем живешь».

Никто не знает смысла бреда,
Что называем жизнью мы,
Здесь предают святое в среду,
А в воскресенье поют псалмы.

Но всё решаешь ты, сам выбираешь ты.

Так  выбирай, куда пойдешь,
Так  выбирай – зачем живешь.


24 мая, 2015 г.