В неизвестный мир ушли друзья

Василий Краснов 2
В неизвестный мир ушли друзья,-
Шагнули за неведомый порог.
Приняла их мать сыра-земля,-
В Царствие Небесном приветил Бог.

Поминать будем в Троицу Вас,-
Так принято у нас в народе...
Молодые берёзки кружат вальс,-
Старый лес уже уходит,вроде.

23.05.2018.
с.Ижёвка