Цветы и навоз

Маша Мансурова
Цветы и навоз

Так много лет твердиться людям:
"Повсюду Божья благодать!"
Навоз в саду цветущем видит
Тот, кто цветы не хочет знать...

Святой Паисий Святогорец, моли Бога о нас!