Трещат дрова в озябшей печке...

Валентина Гладыш
Трещат дрова в озябшей печке,
В избе становится тепло,
В своём излюбленном местечке
Вздыхает кошка тяжело.

Я  на  огонь  смотрю  лениво
И  вспоминаю  о  тебе.
Как были мы с тобой счастлИвы,
Жаль,что поверили беде...

Теперь уж не вернуть обратно
Былую нежность летних встреч,
Все было пОнято превратно,
Мы радость не смогли сберечь.

Не    помогли   увещевания,
Обид  ревнивых  вышел  срок...
Пусть  наше   долгое   прощание
Другим   преподнесет урок...