Я каноны тоже нарушаю

Сергей Генн
(Обещания хуже, чем оковы, От того я их и не даю, Завтра ясный день наступит снова, На земле привычней, чем в раю!)

Шевелил язык моих поклонниц,
Отпирался, был ли виноват?
Сиплый голос отлетал со звонниц,
Билось сердце в ребра как в набат.

Я и сам пожалуй безъязыкий,
Попадаю в кому или транс,
И никто не скажет, что я дикий,
И судьба дет мне тоже шанс.

Солнце покраснело и поблекло,
Для чего глаза мои слепить?
Поперек отца полезу в пекло,
Градом пот, водицы дай испить.

Непонятно, разве я наказан?
И опять меня ты довела,
Показалось накрепко привязан,
Для чего ты бьешь в колокола?

Я оглохну, лопнут перепонки,
По ночам без снов такая жуть,
Как всегда ты с боку и в сторонке,
До утра мне точно не уснуть.

Я каноны тоже нарушаю,
А тогда зачем овец считать?
Разве в чем-то я тебе мешаю?
Не молчи, тут нечего сказать.

23.05.2018г сергий генн

Ты любовь всегда была речиста, Подбирать умела ты слова, А вокруг безоблачно и чисто, Глаз моих спасает синева.