Чувство веера

Надя Аксёнова
Играет музыка в первом театре.
Танец - в пуанты, поймать в кинокадре.
Вулканы гремят, плывут континенты.
Андронный коллайдер-бегут элементы.

Реки- в крови, память- в словах.
Космостанции,дроны, пожар.
Понятия мысли предстали в новейших ролях.
Гранд элевация, Земля-это дар.

Всё в хронотопе, но брошено в смузи событий,
Который мы с детства приучены пить,
Жадно глотая  времени крепких объятий-
Оживлённое произошедшее, что нам удалось перепрожить.

Связка времен, замена в своем иных бытийств.
Чуть ощутимо через века настоящее.
Когда мы живём? В наследии пространств?

..Соединилось.
Ощутимо происходящее?