Сложно

Алена Ягода
Вот бы город затих однажды, и в душе зазвенел аккорд,
Чтоб тобой утолить жажду и свернуть не в тот поворот.
Я часов хочу подлиннее, чтоб с тобою молчать обо всём.
Чтоб вдвоём без огня теплее,
Чтоб скучать по тебе день за днём.
Чтоб в ночи мчать к тебе на машине и простить всё, что ты говорил.
Чтобы знать, что наверно отныне ты меня навсегда полюбил...
.
Закрываю глаза осторожно,
Чтоб тебя поутру не будить.
Почему мне с тобою так сложно
Говорить, понимать и любить?..