Ветер J country

Дмитрий Свечаревский
Баюкают деревья ветер,
Щекочут ласково листвой.
И на ночь, каждый вечер,
С ним говорят наперебой,

Ему рассказывая сказки
И повести прошедших лет,
Замшелые, с стволов, сняв маски.
А ветер им поёт в ответ

Все песни мира, потихоньку.
Такая вот они родня.
Не выбирает мир сторонку.
Он весь и только для тебя,

А я, всего лишь ветер странствий.
Не ведаю, как понял слог.
Жизнь это череда препятствий,
"Но важен лишь её итог !"

Ты либо ветер, либо древо.
Иных сравнений не дано.
Ты или парень, или дева.
В каком миру.. Не все ль равно ?

Свечаревский Д.С. 10.03.2018.