луна светила нам

Радомир Светловзоров
так мало нежных встреч
луна светила нам
меня хотел ты сжечь
придать своим очам...
о как жестока жизнь
любить того кто слеп
с ним вместе зиму жить
и знать что он мертвец.
любовью ли спою..
зажгусь ли красотой..
слепым удел в аду..
увенчанный лишь тьмой

Яков Васильев   23.05.2018 10:40   •