я расскажу...

Игорь Ильин 4
о том как я тебя люблю
пытаюсь рассказать негромко
без лишних слов,избитых фраз
но от души,хоть и не ловко...
о том как я тебя хочу
ласкать в ночи и ранним утром
пытаюсь в строках передать
что б смысл их был тебе доступным.
случайной прихотью судьбы
нам подарили радость встречи
нет горизонта у мечты
и мир двоих ведь бесконечен.
смешались в чувстве страсть и боль
и вожделение в желаньях
живем дыханием одним
друг друга согревая сердцем
и забывая о делах
идем с улыбкою беспечно.
а жизни путь порой тернист
и мы не видимся с тобою
но знаем что есть чудеса
и что казалось лишь мечтою
то воплотится наяву
ведь я тебя одну л.........ю