Не создавай кумира!

Виктор Купрашевич
Иметь кумира - хочешь им же быть.
Но мы судьбы не можем изменить.
А совпадут ли эти две дороги,
Не знаем мы, а знают только Боги.
Создать кумира, брать с него пример,
Пусть молод ты, а он пенсионер.
Он жизнь прожил в условиях своих,
Но вряд ли хватит жизни для двоих.
Поэтому - не создавай кумира.
Людей хороших много, их пол Мира.
Старайся нужным жизнь свою прожить,
А в жизни, честью личной дорожить.