Адьёс, придурки

Алена Ягода
Ты слышишь, Хьюстон, у нас проблемы, срочно неси мне бокальчик рома, чтоб всё как обычно, по той же схеме - с кубиком льда и, чтоб больше ни слова...
В городе тихо шумят туманы, майскими сплетнями бредит серость, а я по привычке вяжу романы тонкими нитями слова "верность".
Ты знаешь, Хьюстон, не нужно больше новых подробностей и рассказов, чтобы смиренно слушать баллады о том, что надо и как попроще.
Где-то за городом маем дышит всё, что так дорого душам бренным.
Пусть нас с тобой, Хьюстон, там не услышат, пускай сочиняют о нас вдохновенно.
Ты знаешь, Хьюстон, я так устала бегать от сплетен и предрассудков, лучше б я с площади у вокзала вслух прокричала: "Адьёс, придурки!"
.
11.05.18