Размер любви

Юлия Прудник
Размеры у сердца можно измерить
на аппарате в кабинете врача.
Размер одеяла можно  измерить
количеством слез пролитых вчера.
А чем мне измерить размер моей любви ?
Силой влеченья? Или силой руки?
Или силой, с которой нужно удержать себя от желания прикоснуться к ней?
Сублимация великая вещь - плачь, пиши стихи и будет легче!
Это все что ты можешь, все что тебе разрешили, а ещё петь об этом и танцевать.
Хорошо что есть ночь, это время когда можно спокойно  плакать и никто не увидит.
Посмотри на себя ее глазами. У тебя есть все, и даже она.
У неё нет даже смелости драться. А у тебя есть все, и даже она.
Посмотри ей хочется тоже стать кем-то, ты сама показала ей это сполна.
Ты сама заразила ее жаждой жизни, так теперь не реви, а дай ей дышать.
60 кг живого тела, 60 кг чистой любви.
Ничего из того, что я предложила не было больше чем ее Бог.
Потерять его она не готова,
Ей держаться больше не за кого.
«Меня мучает совесть» - это было вначале,
«Остаться друзьями» - это было в конце.
Остальное не помню, вполне достаточно этого,
Размер этих слов достаточно большой.