любви все возросты покорны

Вера Деревьянко
Меня любовь постигла в девяносто лет
Присев в кровати   чувства испытал тепло и свет
Мне счастье просто улыбнулось
И сердце к сердцу потянулось
Я дотронулся
И испугался
Чувств своих
когда касался
Раньше небыло такого
В сексе я тонул любого их
 четыреста имел  я за свой век
Но не дрожал от того
Как от счастья
я
 и любимый человек

 ей всего пятнадцать лет
сочный молодой страстей букет