У меня праздника нет уже 10 лет

Любовь Райская
10  лет  назад  я  в  храм попала,  большую радость испытала.
Тогда был праздник всех светлей, храм отмечал свой юбилей.
Чудесно  было  все,  торжественно,  прекрасно и Божественно.
Владыко Анатолий нас благословил,  всем  открытки подарил.
Вернулась  вечером  домой,   беда  случилась  вдруг   со  мной.
Неудачно я упала,  ногу левую сломала и совсем больною стала.
Потемнел весь белый свет,   болит сердце  много лет,
Срослась неправильно нога,  кружится сильно голова,
Но я Господу молюсь,  из последних сил держусь.
Никогда не была я поэтом,  вдруг озарилась тайным светом..
Пора счастливая настала и стихи писать я стала.
В дни нелегкой старости Бог даровал немного радости.
Сейчас для батюшки пишу,  его порадовать спешу.
Он  меня  благословил  и  мне  книгу  подарил
Про духовную Святыню и я счастлива отныне.
За день книгу прочитала и всю ночь стихи писала
Про церковь православную, намоленную, славную..
Книгу  батюшка  писал,  храм  в  Полесье  описал.
Читать книгу интересно,  она Божественно чудесна.
Когда книгу прочитала, большую радость испытала.
С огромной благодарностью, с молитвою для радости
Стихи  про  церковь  я  пишу,  тепло  души  я  отдаю.
Пожелать хочу я Вам,  чтоб  рады  были  Вы стихам.
Стихи пусть радость принесут,  милость Божию призовут!