***

Егор Корниенко
Всё рядом с нами...
Но мы по прежнему на грани!
То ищем ,то вновь сбиваемся с пути!
Без сил находим силы вновь идти!
Круговорот бессмысленных "движений"-
Разочарований,обид,лишений!
И всё по собственный же воле...
Остановиться бы...пуститься в танец что ли ?!