Олегу Никитину в день презентации его книги

Лилия Охотницкая
Добрейший человек, влюблённый в лес -
Таков Олег Никитин. Это знаю.
И все мы собрались сегодня здесь.
И все его сердечно поздравляем.
С чем? С первой книгой! Он её издал,
В неё вложил души своей частицу.
Писалась книга долгие года
И вот она - шуршат её страницы.
Стихи, рассказы - добрые, как сам.
Я за Олега очень, очень рада!
Рекомендую эту книгу вам -
Её читать, забыв про все преграды.
Забыв о неудачах, суете...
Откройте сердце радости и свету!
Поймёте: солнце светит нам везде.
Друзья, не стоит забывать об этом!
Тот, кто природу любит, как Олег,
Не будет знать отчаянья и скуки.
Олег Никитин - светлый человек,
Знаток лесной, прекраснейшей науки!