Уходят родители тихо

Дмитрий Юсуфзянов
Мы помним глаза и волосы,
В морщинках руки и их тепло.
Мы помним интонации голоса,
Но всё будто через стекло.
  Спроси: о чём они мечтали,
  Какими хотели бы видеть нас?
  Чего так в душе желали,
  Но катятся слёзы из глаз...
Уходят родители тихо,
Без жалоб.что что-то не так.
И это лишь рока прихоть:
Проститься им с жизнью как...
2018