Замужним

Валентина Вешняя
Кто вышел замуж
Тот не рвется,
К крутым,отвесным берегам,
Рукой уже не прикоснется,
К блестящим,новым сапогам.
Все заменяет дом,и быт,
Котлеты и пельмени.
И улыбается дидятя,
И просит к маме на колени.