Урожай

Владимир Головин
- Сколько груш-то,
  Яблок-то!
  Всё бы скушал
  Кабы кто.
- А что муж?
- Объелся груш!
  Да к тому ж
  Совсем не дюж.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного советского писателя