там вдали

Радомир Светловзоров
там вдали в тишине и покое
тихо звезды сегодня зажглись
тот кто духом своим переполнен
он почувствует новую высь..
из любви все пространство выходит
освещая моря и поля
этой истиной ангелы ходят..
и стоит на истоках земля..

Яков Васильев   23.05.2018 10:37