Ответ

Алена Ягода
Меланхолия грязнет в душах, берёт права.
Полно тебе эти души слушать - остынь пока.
Лёд тронулся, крыши текут, дожди.
Выхода нет: то в крайность, то в хомут, ища ответ.
[Подожди]
Город высохнет, солнцем залит,
Маем укутает, в гости к себе заманит.
Души согреет, прогонит тоску.
Медленно взводит курок...
и подносит весну к виску.
.
28.04.18