Кальянщик Кумар

Вадим Шквал
Паришь в тумане, от тления табака
Набитой чаши, с вдохновением
Ты в воздух выпускаешь облака,
Навеяв мысли к приключениям. 
Со вкусом ароматов обладанием,
Тебе поднёс кальян колдун
Смешав затеи всех твоих желаний,
Разгонит медленности дум,
А колдовство, лишь мономанией 
От размышления  уйдёт в мечты,
И волшебством будет признание,
О том кто есть, на самом деле,ты.