Дождливая неделя

Куро Касуми
Зашторено окно, до темноты,
Чтоб глазам комфортно было,
Тканью трехметровой высоты,
И с огромным слоем пыли

Но мне свежо, ведь дождь полил,
И слышу капли я за занавеской,
Как гром неистово кутит,
И молнии сверкают зверски

Листья как сдувает ветром,
И по асфальту льются реки,
Ушами вижу миллиметры,
Дождливой этой я недели.