И жизнь свою поделишь на до и после жить..

Сандра Бест
Бывает,треснет сердце
От боли,пополам,
И словно,водка с перцем
По венам,по мозгам..
Но жажда жизни знает
Куда там в нас нажать,
И держит,и сгорает
Желание сдыхать..

Любить,не остывая,
Хоть,мучит неизвестность,
И кажется,что-край,
Намёки на гротескность..
Неверие приходит,
Что помнят там ещё,
Доверие уходит,
Не день уже прошёл..

Не знаешь,что же делать,
Но только-не просить,
И жизнь свою поделишь
На "до" и "после"жить..
Принять,как есть,не гнуться,
Не плакать и не звать,
Ведь,можно захлебнуться,
Коль,вздумаешь рыдать..

Всё говорят,что рядом,
Он будет-если твой,
Пройдёт он все преграды,
И рядом,и живой..
А если не любил он,
Ушел,так-навсегда,
Немного потерпи еще,
Ведь,дольше же ждала..

А Соломон не лгал нам,
Что"всё проходит",но,
Мы крутим постоянно
В своих мозгах"кино"..
Не любящий-не знает,
Как больно без него,
И раны заживают,
И жизнь берёт своё..

Мы можем ошибаться,
Доверие терять,
Но снова подниматься,
И память вытирать..
Написанное в душах,
Забудется не в раз,
Желающий послушать,
Излечит парой фраз..
экспромт