Причина и следствие

Владимир Грикс
Мы с тобой пообщались тесно.
Тест полоски мне две принёс.
Погрузнела я интересно.
И задал ты мне свой вопрос.

Отвечаю честно, другая
коль захочет тебе наврёт.
В жизни разное развивают
и всему в жизни свой черёд.