на миг подумай

Радомир Светловзоров
на миг подумай что живой
судьба не раз тебя бросала
а в сердце сила и покой
любовь что вечность оставляла
воспрянь душой и будь как меч
что чужеродное отринет..
кто понял это будет жить..
а остальные просто сгинут.

Яков Васильев   23.05.2018 10:35   •