Опять дымится Украина

Вячеслав Корнеев
Опять дымится Украина,
И новостей тревожный зумм,
Стреляют пушки, рвутся мины,
И голова болит от дум.
Но как же так, щелчок затвора
И полетел опять свинец,
Не получилось разговора,
И стал угрозой для сердец,
Цветущий май, такое дело
Но порох вновь у чёрных дел,
Я делом так помочь хотел бы,
Остановить большой обстрел.
Уже ли мир немного спятил,
Что войны до сих идут,
И мирно спать в своих кроватях,
Обычным людям не дадут.