Спеть постарались...

Артеменков Владимир
Спеть постарались все на склоне мая:
И соловей, и ласточки, его перебивая,
Свой голос в хор
Вплела еще лягушка…
Весь этот вздор
Вершит унылой бухгалтерией кукушка.