Размышление

Геннадий Перминов
Раскаты грома после духоты -
И тёплый дождь - какое это счастье!
Но лучше нет для чувства остроты,
Когда жара сменяется ненастьем.
Бродить по лужам под стеной дождя,
Промокнув напрочь, до последней нитки.
Видеть купание огромного червя,
Смотреть, как оживляются улитки...
Пустынны улицы, все жмутся под навес,
Я как Иисус, идущий по воде,
Есть ощущение, как будто я воскрес.
Тут я увлёкся.. (Ни фига себе!)
Люблю я быть на стыке двух стихий,
Поклонник всех контрастных ощущений,
Я обладатель стресс-дихотомий.
Поди пойми - дурак я или гений...
Вот интересен взгляд со стороны,
Ведь под дождём мой вид экстравагантен.
Все мои чувства хитро сплетены.
Быть может я стареющий романтик?