Утрировано - Кастрировано

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Утрировано – «Кастрировано»
Сознание – миллионов,
Как у кур овернировано…

Индивидуальность рассеивающая толпа!
Личности утрированы,
Как слабеющий полет мотылька….

Слабый разум – скорая смерь,
Доброту на паперть…
Уж мне поверьть...

Слагающие беззакония –
Кричащие ограниченные сознания,
Именно вас – именно вас – ждет "смерть"…