спотыкаясь о память Свою.. , Трещанию лучины.. не-

Темнеющее Око
-дорослям

..археоло-,
океаноло-
спелеоло-



и прочему

            НЕ-
                ДО..

                Cмыслу..,


..мне жаль..

               ..что мы забыли книги

 ..равно забыли и свечу..,


                ..лучина ж.., -

                - у икон не встретить..

           ..тому ж -

                кто Еcмь -

       Бого-творю..,


Ъ