Котёнок

Иван Проскурин 2
Погиб котёнок, мама – кошка,
Такого сердцем не приняв
Несла куда-то эту крошку,
Ещё беды не осознав.         
Потом мордашку облизала,
Пошевелила лапой хвост.
В глазах её печаль лежала
И безответный был вопрос:
-За что у крошки жизнь забрали,
Так обошлись с его судьбой?
Глаза, туманясь, застывали-
Лежал котёнок неживой.
   Май 2018г. Иван Проскурин