Отношения возобновить

Роман Канн
Увидеть мне тебя бы снова,
Сказал бы все я по иному.               
Попробовать нам все начать сначала,
Не допуская тех  ошибок,               
Что нас к расставанию привели.               
Я ведь не против все начать с начала,
Чувства и любовь у меня к тебе крепки.               
Но при каждой нашей встречи,
Говорю совсем другое...               
И конечно от меня
Ни это хочешь слышать ты.               
И в этот раз готов сказать,
Что стоит нашим отношениям,               
Дать шанс себя спасти.               
Роман Канн