К. В. Г

Михаил Образцов
С Днём рожденья поздравляю!
Будь здоров,встреть новый век
И от всей души желаю—
Лёгкой жизни чистых рек.

Дом,пусть будет,тем приютом,
Где звучит всегда лишь смех,
Полон счастьем и уютом
И в нём место есть для всех.

Есть мечты?Осуществлятся!
Твёрдо к цели ты иди.
В спину плюнут? Может статься.
Значит мчиш ты впереди!
21.05.2018.