Клетка

Валентина Вешняя
Клетка где живу доныне,
Вовсе не моя,
Накрывают черной шалью,
Что б не слышать соловья.

И еда чужая в ней,
И вода,и жердь,
Они не думают,не знают,
Что вольной птице
В клетке смерть.

Перестала птица петь,
И чужую воду пить,
Приказали "Коль слаба,надобно добить"!!