В словесной шелухе...

Алексей Лебедев Единственный
В словесной шелухе,
как в приходской лохани,
утопнет шёпот истины
и выплеснут его
опять и снова те,
кто прячет за словами
всегда стерильно чистыми,
души своей ничто.
23.05.2018