Сон - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Мой... сбудется скоро сон...
Два сердца в унисон...
На самом краю земли...
Где белые корабли,
Как облака плывут,
Вдаль за собой зовут,
Медленно исчезая в дымке...

Твой... сбудется скоро сон...
Бархатный небосклон...
Россыпи ярких звезд,
В рай уходящий мост...
Мы по нему вдвоем
В будущее идем,
Чтобы там навсегда остаться...

Верь... недолго осталось ждать...
Ночи и дни считать...
Свои имена скрывать... и лица.

Сны... так же как мы хотят
Частью вселенной стать...
Издалека летят... чтоб сбыться...

Наш... сбудется скоро сон...
Два сердца в унисон...
На самом краю земли...
Где белые корабли,
Как облака плывут,
Вдаль за собой зовут...