Бытие мое

Дмитрий Свечаревский
В стремлениях вечных, Тяжкий труд,
Становится отрадой.
Клюёт ворона-время труп
За границ оградой

В квартирном склепе городском,
Где жизнь моя истлела
Увенченная суповым лавром,
Да гуща подгорела

На ВВП Газпромный Ад.
Дышу-пишу я полной грудью
И каждому мгновенью рад,
И умо-рукоблудью.

Сшивают нити неглиже
С прошедшим дымным прахом.
Всё это бытие мое
С изнанкой разных страхов.

Main кровь, как чёрная канва,
Души врожденный абрис,
Подчёркивает те права,
Что вносят клерки в tables,

Где ножницы закона стать
С заточкою корявой.
Нет смыслов раньше умирать
Хоть ситом я дырявый.

Пусть каждый миг сухим листом
Летит толпе под ноги.
Ищу простое в не простом.
С тропинок делаю дороги.

Свечаревский Д.С. 2018.