судьба от Бога, говорим сдаваясь

Дана Ден3
торопимся неведомо...куда то.
живем все от рассвета до заката.
то ненавидим,то безумно любим.
мы странные по своей сути..люди.

судьба от Бога,говорим сдаваясь
и изменить дорогу не пытаясь.
идет порой совсем не с теми...
как зомби, от ступени до ступени.

все выше,выше...и почти у края.
мы вдруг что одиноки... замечаем.
есть близкие,нет близости в помине.
чужие рядом,и рассудок клинет.

зачем живем,так глупо - безрассудно.
наш дом порой как тонущее судно.
по ватерлинии пробоины повсюду...
СЛУЧАЙНЫМ ВСТРЕЧАМ РАДУЯСЬ,КАК ЧУДУ.